Nuestra politica de privacidad

Protección de su privacidad

BLOCH UK Limited (sucursal de Bélgica) ("BLOCH", "nosotros", "nos", "nuestro") respeta su privacidad y es nuestro compromiso asegurarnos siempre de que sus datos personales estén bien protegidos e informarle cómo utilizamos sus datos personales y por qué es necesario que los recopilemos.

Nuestra tarea más importante es garantizar que la privacidad de nuestros clientes, así como la de los visitantes no registrados de nuestro sitio, esté siempre completamente protegida. Nuestro equipo está compuesto por personas que tienen una amplia experiencia en compras online. Como resultado, comprenden de primera mano por qué la privacidad es tan importante. Si tiene alguna pregunta sobre cómo nos aseguramos de proteger su privacidad, comuníquese con nosotros a dataprotection@blochworld.com.

Es importante que lea esta política de privacidad junto con cualquier otro aviso o política de privacidad o avisos de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales, para que esté plenamente consciente de cómo y por qué usamos su datos. Esta política de privacidad complementa los otros avisos / políticas y no pretende anularlos ni reemplazarlos.

Quienes somos

BLOCH UK Limited (sucursal de Bélgica) es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Nuestros datos de contacto son aquí.

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que por favor Contáctenos en la primera instancia.

Contenido de esta política

- Cómo se utilizan sus datos
- Compartiendo sus datos
- Comunicaciones de marketing
- Publicidad web BLOCH
- Uso de sus datos por países no europeos
- Seguridad y almacenamiento de sus datos
- Tus derechos
- Posibles cambios en nuestra política de privacidad y su deber de informarnos de los cambios
- Galletas
- Contáctenos

Cómo se utilizan sus datos

Sus datos pueden utilizarse de diversas formas, todas determinadas por el tipo de datos que tenemos. La información precisa sobre cómo usamos sus datos se presenta en la tabla a continuación, junto con la base legal para dicho procesamiento.

Su nombre y datos de contacto

¿Qué hacemos con su nombre y sus datos de contacto? ¿Por qué?
Nos aseguramos de que sus pedidos sean procesados y entregados.

Sin esto, simplemente no podríamos ofrecerle nuestros servicios.

Base legal para el procesamiento: Ejecución de un contrato con usted.
Le informamos sobre asuntos importantes como actualizaciones de su pedido y cambios en nuestra política de privacidad. Hacemos esto mediante el uso de aplicaciones, mensajes de texto y / o correo electrónico.

Para comunicarnos contigo para que siempre estés al tanto de lo que sucede con tus compras.

Base legal para el procesamiento: (i) Ejecución de un contrato con usted. (ii) Necesario para cumplir con una obligación legal.
Nos aseguramos de que reciba toda la información necesaria sobre nuestros nuevos productos o los servicios que ofrecemos. Enviamos esta información por correo electrónico, mensaje de texto y / o correo postal.

Para asegurarse de que no se pierda ninguna de las cosas interesantes que estamos haciendo. Estos mensajes se le enviarán solo después de que recibamos su permiso.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).
Participamos en actividades de prevención del fraude.

Para garantizar que podamos detectar rápidamente el fraude y, por lo tanto, protegerlo a usted y a nosotros de él. Una consecuencia muy lamentable de nuestro mundo cibernético.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para evitar fraudes).

Le mostramos anuncios de BLOCH mientras navega por la web.

Darle a conocer nuestras últimas ofertas y diseños.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).
Es posible que le enviemos encuestas o le pidamos que complete una revisión.

Entender lo que nuestros clientes sienten sobre nuestra empresa, producto, servicios y precios, para que BLOCH pueda seguir siendo competitivo en el mercado.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).

Tu fecha de nacimiento

¿Qué hacemos con tu fecha de nacimiento? ¿Por qué?
Participar en actividades de prevención del fraude.

Para garantizar que podamos detectar rápidamente el fraude y, por lo tanto, protegerlo a usted y a nosotros de él. Una consecuencia muy lamentable de nuestro mundo cibernético.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para evitar fraudes).

Sus detalles de pago

Detalles como el código de seguridad de su tarjeta (no almacenamos este tipo de información).

¿Qué hacemos con sus datos de pago? ¿Por qué?
Asegúrese de que recibamos sus pagos y procesemos sus reembolsos con precisión.

Sin esto, simplemente no podríamos ofrecerle nuestros servicios.

Base legal para el procesamiento: Ejecución de un contrato con usted.
Participar en actividades de prevención del fraude.

Para garantizar que podamos detectar rápidamente el fraude y, por lo tanto, protegerlo a usted y a nosotros de él. Una consecuencia muy lamentable de nuestro mundo cibernético.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para evitar fraudes).

Su registro de contacto

Esto comprende todas sus comunicaciones con nosotros, ya sean verbales o escritas.

¿Qué hacemos con su registro de contacto? ¿Por qué?
Asegurarnos de mantener la calidad de nuestro servicio al cliente.

Para poder ofrecerle nuestros servicios de la manera más eficiente. Queremos lo mejor para nuestros clientes.

Base legal para el procesamiento: (i) Ejecución de un contrato con usted. (ii) Necesario para nuestros intereses legítimos (para hacer crecer y desarrollar nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing).
Brindar una excelente capacitación a nuestro personal.

Cuando trata con nosotros, queremos asegurarnos de que tenga la mejor experiencia de servicio al cliente posible.

Base legal para el procesamiento: (i) Ejecución de un contrato con usted. (ii) Necesario para nuestros intereses legítimos (para garantizar que todo el personal esté debidamente capacitado y sea receptivo, para garantizar un excelente servicio al cliente y para desarrollar y hacer crecer nuestro negocio).

Historial de pedidos

Un registro de los pedidos que nos ha realizado.

¿Qué hacemos con su historial de pedidos? ¿Por qué?
Úselo para administrar las devoluciones de manera efectiva y garantizar que podamos brindar un excelente servicio al cliente

Sin hacer esto, simplemente no podríamos ofrecerle nuestros servicios.

Base legal para el procesamiento: Ejecución de un contrato con usted.

Es posible que le enviemos encuestas o le pidamos que complete una revisión.

Entender cómo adaptar nuestros productos y servicios a las necesidades y preferencias de nuestros clientes, para que podamos ser competitivos en el mercado.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).

Información relacionada con su dispositivo y con el uso que hace de nuestro sitio web

Esta será la información que dejará cuando navegue por nuestro sitio, como su dirección IP o su ubicación (siempre que haya aceptado compartir este detalle con nosotros).

¿Qué hacemos con este tipo de información? ¿Por qué?
Haga que nuestro sitio web sea más accesible memorizando sus opciones preferidas, como el idioma que elige para navegar por nuestro sitio web.

Mejorar continuamente nuestro sitio, para que su navegación sea más agradable.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes usan nuestro sitio, desarrollarlo y hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing).
Asegúrese de que nuestro sitio sea seguro y esté protegido.

De esta forma, podemos detectar rápidamente el fraude y, por lo tanto, protegerlo a usted y a nosotros de él. Tenemos el deber de cumplir con las regulaciones legales establecidas para proteger los datos de los clientes.

Base legal para el procesamiento: (i) Necesario para cumplir con una obligación legal. (ii) Necesario para nuestros intereses legítimos (para evitar fraudes).

Información relacionada con sus cuentas de Internet

Si decide compartir algunas de sus cuentas de redes sociales con nosotros.

¿Qué hacemos con la información relacionada con las cuentas de Internet que ha compartido? ¿Por qué?
Permitirle iniciar sesión en nuestro sitio web sin tener que crear necesariamente una cuenta BLOCH.

Hacer que el sitio sea más fácil de acceder y usar, brindándole así una mejor experiencia.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para promover la experiencia del cliente y desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).
Recomendarle productos.

Para que te sea más fácil detectar los productos que te gustan.

Base legal para el procesamiento: Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).

Respuestas a encuestas y promociones

¿Qué hacemos con las respuestas que ha proporcionado para nuestras encuestas / promociones? ¿Por qué?
Para realizar encuestas / promociones.

Estos son parte del servicio que ofrecemos. Necesitamos acceder a sus respuestas para poder seleccionar a los ganadores y también para comprender y adaptar lo que quieren y les gusta a nuestros clientes.

Base legal para el procesamiento: (i) Ejecución de un contrato con usted. (ii) Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio).

Aunque no está obligado a proporcionarnos la información personal mencionada anteriormente, debe tener en cuenta que, si no lo hace, es posible que no pueda comprar nuestros productos y aprovechar al máximo lo que tenemos para ofrecer.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley, ya que estos datos sí lo hacen. no revelar directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus datos relacionados con el uso de nuestro sitio web para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Los datos agregados también pueden usarse para investigación y análisis de datos con el objetivo de mejorar los servicios que ofrecemos, y pueden compartirse con terceros. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

Compartiendo sus datos

Bajo ninguna circunstancia venderemos sus datos e información personales a terceros. Siempre queremos estar absolutamente seguros de que nuestros clientes se sientan seguros mientras utilizan nuestro sitio web.

Sin embargo, compartimos sus datos con ciertos tipos de empresas, en la medida en que sea necesario para que podamos brindarle nuestros servicios de manera eficiente, como se establece a continuación. Los tipos de empresas que son fundamentales para este proceso y con las que interactuamos son:

- Empresas que forman parte de nuestro grupo, que actúan como procesadores, que tienen su sede en los Estados Unidos de América y en otros lugares fuera de la Unión Europea (UE) y que brindan servicios administrativos y servicios de procesamiento de pedidos y que ayudan con el cumplimiento de pedidos.
- Empresas que prestan servicios de entrega y cumplimiento con sede en el Reino Unido y dentro y fuera de la UE que son contratadas o contratadas por nosotros en el proceso de entrega de sus pedidos. Estos incluyen proveedores de servicios de pago, almacenes y empresas de entrega.
- Empresas que nos brindan servicios de marketing, publicidad y TI como parte del funcionamiento de nuestro negocio. Estos incluyen agencias de marketing, socios publicitarios y proveedores de alojamiento de sitios web con sede en el Reino Unido y dentro y fuera de la UE.
- Empresas que ayudan a mantener nuestro sitio web seguro, como agencias de referencia crediticia, agencias de prevención del fraude y autoridades policiales en general, tanto en el Reino Unido como dentro y fuera de la UE.

Como se mencionó anteriormente, estos terceros pueden recibir información que hemos recopilado de usted.

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Comunicaciones de marketing

Si acepta recibirlos, le enviaremos mensajes con el objetivo de mantenerlo informado sobre nuestras últimas actividades y los nuevos productos que podamos ofrecer. Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico o mensaje de texto.

Cómo dejar de recibir mensajes de marketing

Tiene el derecho completamente libre de decidir que no desea recibir mensajes de marketing. Puede optar por no participar en cualquier momento:

- editar la configuración de su cuenta
- haciendo clic en el enlace, proporcionado en cualquier correo electrónico de marketing que podamos enviarle, que ha sido creado específicamente para cancelar su suscripción rápidamente
- contactando con nosotros

Si realiza alguna de estas acciones, su perfil se actualizará para asegurarse de que ya no reciba más comunicaciones de marketing.

Al optar por no recibir comunicaciones de marketing, no dejará de recibir todas las demás formas de comunicaciones que se requieren para que podamos ofrecerle nuestros servicios. Estas comunicaciones incluyen cualquier mensaje sobre sus pedidos y sobre sus interacciones con cualquier otro de los servicios y actividades que proporcionamos.

Publicidad web BLOCH

Usamos publicidad web para asegurarnos de que nuestros clientes estén siempre al tanto de lo que sucede con BLOCH.

Esto se hace mostrándole nuestros anuncios mientras navega por los motores de búsqueda, otros sitios web o aplicaciones de Internet. Para lograrlo, debemos utilizar una serie de tecnologías como balizas, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores móviles, así como servicios específicos que ofrecen algunos sitios y redes sociales, como el servicio Custom Audience de Facebook. Por favor vea nuestro Política de cookies para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.

Se le mostrarán anuncios elegidos para usted en función de la información que hemos recopilado mientras usaba nuestro sitio o interactuaba con nuestros anuncios en línea.

Uso de sus datos por países no europeos

Como somos una empresa internacional, tenemos operaciones comerciales en los EE. UU. Que pueden utilizarse para procesar los pedidos de nuestros clientes europeos. Cuando esto ocurre, nos aseguramos de que los derechos y la privacidad de nuestros clientes estén protegidos al nivel equivalente de protección ofrecido dentro de la Unión Europea mediante el uso de las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea. Más información sobre estos está disponible en el siguiente enlace: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX:32010D0087

Seguridad y almacenamiento de sus datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de forma no autorizada, alteren o divulguen accidentalmente. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

Sus datos se almacenarán siempre que sean necesarios para que podamos brindarle nuestros servicios con éxito. Dado que es de nuestro interés brindar un excelente servicio al cliente, sus datos también pueden almacenarse para que podamos compilar informes, que nos ayudan a brindarle asistencia y permiten realizar análisis de tendencias.

Es posible que algunos de sus datos sean necesarios para cumplir con los requisitos legales, ayudarnos a prevenir el fraude, aplicar nuestros términos y condiciones y resolver disputas. Por estos motivos, nos reservamos el derecho a almacenar algunos de sus datos incluso después de que finalicen nuestras interacciones con usted. No retendremos datos más de lo necesario para cumplir con los propósitos establecidos anteriormente y determinamos el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por uso no autorizado. o divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

Por ley, tenemos que conservar la información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Solicitar eliminación a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

Tus derechos

Disfruta de muchos derechos en lo que respecta a sus datos personales. Dichos derechos incluyen el derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como una "solicitud de acceso del sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que debamos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona.

Solicitar borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales para Cumplir con las leyes locales. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objeto al procesamiento de sus datos personales cuando confiamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que cree que afecta a sus derechos y libertades fundamentales . También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando necesite que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos porque los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto al uso que hacemos de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

Solicita la transferencia de sus datos personales a usted oa un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento donde confiamos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Si este es el caso, le avisaremos en el momento en que retire su consentimiento.

También tiene derecho a presentar una queja ante su regulador de protección de datos, como la Oficina del Comisionado de Información (www.ico.org.uk) en el Reino Unido, o el SEPD (https://edps.europa.eu) en Europa.

Posibles cambios en nuestra política de privacidad y su deber de informarnos de los cambios

Como resultado de nuestro deseo de ser completamente transparentes sobre cómo se procesan sus datos, es posible que, de vez en cuando, realicemos algunos cambios en esta página para informarle sobre posibles modificaciones a nuestra política de privacidad.

Si estas modificaciones fueran importantes, nos comunicaremos con usted directamente o le dejaremos absolutamente claro en nuestro sitio web que estas modificaciones están a punto de realizarse. De esta manera, siempre tendrá la oportunidad de evaluar los cambios y elegir si desea continuar utilizando nuestro Sitio Web.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Galletas

El sitio web utiliza cookies. Si desea saber más sobre ellos, le recomendamos que lea nuestro política de cookies.

Contáctenos

Siempre queremos saber de los clientes (especialmente si cree que lo hemos decepcionado o que podríamos hacerlo mejor).

Estamos ansiosos por recibir comentarios de usted o interactuar con usted de manera más general para mejorar su experiencia.

Si quieres:

- hacer preguntas u ofrecer sus comentarios con respecto a nuestra Política de privacidad;
- solicitar que dejemos de utilizar sus datos;
- presentar una reclamación o beneficiarse de sus legítimos derechos.

Le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nuestro administrador de privacidad de datos en dataprotection@blochworld.com. Estamos ansiosos por responder a cualquiera de sus preguntas.

Si su problema se relaciona con un pedido o comentarios en nuestro sitio web o servicio, también puede comunicarse con nuestro Servicio al Cliente a través del sitio web de BLOCH. También tiene la opción de escribirnos por correo postal a la siguiente dirección:

BLOCH UK Ltd (sucursal de Bélgica)
Da Vincilaan, 1930 Zaventem, Bélgica